Дребедень...

Диоген Дерб
То ли осень,то ли старость...
Ну а может просто...лень...
Но унынье и усталость...
Достают который день...

Словно поезд ночью мчится,
А в вагонное окно...
То чуток вдруг прояснится,
То опять темным-темно...

Может дело в чьей-то порче,
Но под старость жизни дней,
То...что светлое...короче...
То...что темное...длинней...

Ну а то что...в бошку лезет,
Вот такая...дребедень
Виновата все же...Осень...
И еще немножко...Лень.