Все думают, что это сказки...

Владимир Истомин
Все думают, что это сказки...
(Со "дна" Россию не поднять...)
Но Бог сказал-  "Откройте глазки!
Пора уже с коленок встать
И ощутить Небес поруку!
(Сценарий в Небе -утверждён!)
Не будет Жизнь в России мукой!
Прошла Россия -"Рубикон"!
Держава Солнечного Света
Возьмёт уже Свои Права!!
И Русью названа Планета,
Всё потому, что Русь жива!!
Хотя предателей хватает...
(Ради наживы -мать в "залог"...!)
Но кто без Бога, пропадает....
Ведь главный не прошли урок!!
Россию, Бога и собратьев-
Нельзя на деньги всё менять!!!
Уйдёт с Планеты "Демократия"!
Наступит Божья Благодать!!
Закон Числа гласит, что Время
Для главных дел уж подошло!
Кому-то будет -"ногу в стремя"!
Кому-то -"расправлять крыло"!