И ты всегда со мной

Наталия Никулкина
И ты всегда со мной,
хоть очень далеко
и никогда нам не увидеться, я знаю.

Ты  знаешь, мой родной,
что мне здесь нелегко,
что о тебе я никогда не забываю.

Зажгу  эту свечу,
что на кону стоит,
с тобою  жизнь  в любви прошла перед глазами.

В  молитве...   помолчу...
Бог с нами говорит,
пока стою здесь в храме перед образами.

 Воск  капал со свечи –
услышан голос мой,
что слезы восковые по тебе стекают.

Расстались с полпути
ты знаешь. Мой родной !
И  буду  помнить, и все так же обожаю.
 

                22 ноября 2018