опять чуть скрипнуло окно из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Опять чуть скрипнуло окно.
Опять зарница эта.
Устало.Странно.И давно.
Приходит осень....с лета.

За ней приходит тишина.
Потом другие дали.
Потом другие тайны сна.
А мы их....и не знали.

И звезды дарят странный свет.
И падают над нами.
Опять...вдруг шепот до планет.
И листья с журавлями.