В моём окне - осенний вечер

Валентина Домчина
А вот и он - Осенний Вечер,
С пожухлой краской у виска.
Я в ожиданьи важной встречи -
Ему близка моя тоска.

Он припомадился,конечно -
Он любит броский макияж.
А я в нем вижу бесконечность
И жизни пройденной мираж.