Атомы никуда не деваются

Сафон Селедкин
Атомы никуда не деваются,
Они есть.
Даже если ты плавишься,
Ты здесь.
Ты есть созвездия атомов!
Атомы - твоя сущность.
И зачем мне все это надобно?
Давайте-ка о насущном.

09.11.2019г