take you down...

Ольга Карпилова Окей
Когда... Люди теряют Цыплят иЛи Собак... — Они знают... — где Их искать... Если потеряно Сердце, то Никто... — Не знает, где Его искать....

.................................. let me take you down
.................................. & show U what I'm about...

© Olga Karpilova  «take you down...»