одиночество

Рита Патраш
к зиме одиночество наконец вызревает
и падает чтобы вырасти и наверное стать чем-то другим
вряд ли его хватит на уютный дом
на билет к морю
или даже на тапочки из икеи
скорее всего на пластиковый стаканчик кофе
угощаю