И будь всегда ты Богу верной

Светлана Аболиня
    И  будь  всегда  ты  Богу  верной,
    А  Он  от  зла  убережет,
    Иисус  вознесся  в  Небо  Первый,
    К  Себе  других  Он  призовет,

    И  будет  светлою  судьбою
    Тем  путь,  кто  слышал  Зов  Христа,
    Да  будет  Он  всегда  с  тобою,
    Лишь  в  Нем  всей  жизни  полнота !


         12  февраля  2014  года