Путь домой

Валерий Железовский
Всегда за облаками светит солнце
красиво в небе чисто и светло...
Дорога в сердце эхом отдаётся,
а на душе уютно и тепло.

Прекрасен миг полёта за мечтою,
оберегают смелых небеса.
Бежим, плывём, рискуя головою,
куда – не выбираем адреса.

Есть крылья – обязательно взлетайте,
не ждёт победа у родных дверей.
Но путь домой, друзья, не забывайте,
к себе обратно, к пристани своей…