пути исцеления... Взгляд дворника

Сергей Федченко
Рак ( а также любая другая болезнь) - это дисгармоничное направление развития клеток организма.. По сценарию отличному от гармоничного замысла Творца.. Т.е., на определенном участке своей жизни человек отклонился в мыслях, чувствах и деяниях от гармонии вселенной - от дома Отца Небесного.. Дисгармония – отсутствие порядка на трех планах – «мысли»- «чувства»- «деяния»  привели к хаосу в обновлении организма - вселенский закон аналогий в действии - что вверху то внизу, подобное притягивает подобное.. Исцеление - возврат к Божественной гармонии на всех планах- помыслы, чувства, дела.. В помыслах- молитва единения с Отцом Небесным, на уровне чувства - любовь и прощение всех травмирующих жизненных ситуаций, благодарность телу за его беззаветную службу, наполнение каждой клеточки тела золотой энергией любви, благодарности, обновления, исцеления.. На уровне деяний - поставить большую, созидательную цель и двигаться к ней в сотворении с Отцом Небесным.. Мыслить категориями Отца Небесного, чувствовать одним великим сердцем с Отцом Небесным, и сотворять  мир гармоничный сообща с Отцом Небесным!!! Тем самым, ты вернешься под крыло Творца Вселенной, Управителя всего сущего и по труду своему обретешь дары его!!!