стихов, часть 7

Ивлиан Азповедин 3
а о чём,и сами не знают.
И сново шумим и митингуем,
и лишь пищим,когда на хвост наступят,
когда границы,переступят.
А Васька,слушает,
да ест.
Пустая говорильня,болтовня,
вшивая,мышиная возня,
кому она нужна?
Орёл лишь зыркнет,
лев или тигр зарычит,
замрёт саванна,замолчит.
А мы всё кричим,ворчим,
а порой,чаще,нечленораздельно мычим.
..  ..  ..  ..  ..  ..  ..  ..  ..
-А,воз?
-А что в возу?
-Навоз.
-!?
-А он ,,doner weter''и ныне,там.