Как буря

Анатолий Скрипкин 2
          КАК БУРЯ.

Детство,как буря промчалось моё,
Страданье, как камень, легко.
В морскую пучину и сразу на дно,
Но это уж было поверьте давно.

Время, как птица,махнуло крылом,
Всё изменилось буквально кругом,
Я, как младенец, на свет был рождён,
И силой Господней я был освящён.

           А. Скрипкин.