Непогоду переждём

Анна Дудка
Ноября приют дождливый,
на душе темно до слёз.
Ветви капельною гривой
машут, брызгаясь как пёс.
И нахохлившись, под крышей
зябнут птицы под дождём.
В них надежда тихо дышит:
непогоду переждём.

09.11.19

Фото Ирины Шульц-Согомонян