Христа в себе ты открывай!

Светлана Аболиня
    Лишь  в  Боге  истинность  спасенья
    И  исцеление  души,
    И  добрый  миг  её  прозренья,
    Когда  к  Творцу  приходишь  ты,

    И  принимая  Божье  Слово,
    Ты  всей  душою  познавай
    Сей  Мир,  Источник  жизни  новой,
    Христа  в  себе  ты  открывай !


        12  февраля  2014  года