стоит береза на овраге

Радомир Светловзоров
стоит береза на овраге
и темной ночью будет день
так много душ сложили шпаги
иные сгинули совсем
прошли эпохи со свечами
минули замки и дворцы
и лишь блаженные скитальцы
оденут вечные венцы
их примет мир непостоянный
отдав их скорому суду
но дело их прочнее стали
служили Богу и Творцу

Яков Васильев   09.11.2019 03:26