Депрессия или возрождение..?

Лина Натс
Скрываясь по ночам от бесконечных депрессий,
Я не знала, сколько будет длиться чреда экспрессий.
Вспоминая прошлые моменты, испытывала приступы агрессий.
Я устала валяться в слезах и этом стрессе...


В моей жизни было много регрессий.
Кошмары ночные вновь были из шествий,
В которых горели костры путешествий
Не зная откуда пришла тьма сумасшествий.


Лежа на улице в дождь, понимала,
Что куда бы на поезде не уезжала,
Не избежать того, от чего я рыдала
И киноленту воспоминаний назад я мотала.


Сначала ловила дурман я туманный,
Потом приходил обман долгожданный.
Я снова влюбляюсь в поступок нежданный
Похоже не умру я как все те болваны.


Боли так много, давай с тобой разделю?
Устала страдать, лучше кровать постелю.
Мои монстры ночные снова блефуют
Когда в лицо мне громко психуют.


Свой страх поборола, монстры враждуют.
Демоны, мною воспетые, ночью танцуют
И говорят идти мне за ними вслепую,
В тьму непроглядную, там заколдуют.


Сделают меня там богиней теней.
Расскажут, как сделать людям больней,
Чтоб болью делиться в ночь январей,
Когда осталось немного смертей.