Anly - Kara no Kokoro рус

Буря Снов
Пока мрак не развею / Свет пустоты коснется,
На этом сердце темном /  и сердце вновь забьется?
Не хватит расстаться сил / Продолжит сиять, пока
С холодной пустотой внутри / его не вспомнишь маяка.

Если ждет нас бездна, я руки не отпущу,
Жизни своей историю раскрой, не скрывай ни строчки.
Мы на полпути сюжета,
я в финале жду.
И никогда не откажусь от нашего хэппи энда.
 
Не поддается контролю / Я не могу сдержать чувства
Тоска о прошлом, саднит любовью / О днях прошедших мне вспомнить грустно
И каждый раз, слыша перезвоны ветра, / И каждый раз, слыша зов далекий ветра,
Мне кажется, меня зовет куда-то голос твой / Мне кажется, что окликает голос твой меня

Шаг за два в счет слабакам / Хода нет для слабака
Конца пути не видно / И все закрыты двери
Но нужно двигаться вперед / Но я прорвусь наверняка

Если ты себе не веришь / В себя верю непременно / В себя очень нужно верить
То и другим не смеешь /Иначе нет доверия
В кого же верить мне тогда? / Самооценка так хрупка.
 
К свету тянись, солнца коснись, рука! / Солнечный свет пусть достает рука! / К свету тянись, правда всегда близка!

Разгоняя тучи,/ Как звезда, упали
Яркой падаем звездой. / В облака, сорвавшись вниз
Я никогда не отпущу тебя, пусть и разобьемся
Расскажи, о чем мечтаешь дни и ночи напролет
И полетим за той мечтой,
В погоню, не сдаваясь
 
Жизнь не всегда дает ответы,
Причин сдаваться не вижу в этом,
Поднимись, улыбнись, все вверх дном поставь!
 
Сердцами связаны мы так крепко / Прочней нет наших уз сердечных
Что расстояние - не клетка / И даже расставанье скоротечно
Смысл жить для двоих - любовь / Будем жить и любить с тобой / Чтобы жить, нам дана любовь
 
Всегда стремясь к вершинам новым
Несясь на скорости полной
Не зная отдыха, найти свое чтоб место,
И невдомек, что я давно уж тебя лишь жду. / И невдомек, что оно рядом со мной давно.
 
Наши жизни - лабиринт,
Запутанной дорожкой, / Окольными путями,
Что лучше, чем стоять столбом.

Даже делая ошибки,
Мы набиваем шишки,
Не бойся цель обойти кругом. / Не бойся выйти дураком.

Небо достать пробуй своей рукой!

(повтор)