Музыка дождя Шопена

Наталия Лиман
С необъятных небес льется дождь проливной,
И шумит над простором в чарующем тоне ....
Освежая листву, льется серой стеной,
И звучит однотонно в печальном миноре ....

Еле слышится шелест в идущем дожде,
В мелодии льющейся с серого неба ....
В каждой капле, дождинке, небесной воде,
Отражается музыки нежная нега ...