прости ли..

Анна Арысь
Однажды навсегда покинешь мои сны.
Когда то обязательно, однажды..

Бегу по мокрой от дождя траве,
И мысли утекают в землю,
Остаётся 
"Сияние чистого разума "

Сегодня снова снился мне.
Напугал до беспамятства.

Так близко смотреть в твоё лицо,
Как будто задержала в объятиях..
И снова кто то чужой разделил...
Окончательно..

Сил нет забыть тот кошмарный сон.
Ведь сердцем всем желаю счастья.
Только беда приходит к тем..
Бог ли простил нам то предательство...????............

Прочь из моей головы!!!
Наваждение ты?!
Либо моё проклятие!?..

Периодически мерещишься в спешащих   прохожих.
Сошла с ума!
С надеждой оборачиваюсь, догоняю, смотрю..
Увидеть желаю, хоть от страха трепещу.