На радость облакам

Маруся Ганеева
Хлещет дождь на радость облакам.
Им облегчив груз, доволен сам.
Дал попить полям, лугам,лесам,
Отправляя волны к берегам.

Моет крыши, улочки, мосты,
Горожанам воплотив мечты.
Приобресть им рейтинг чистоты,
Накануне Смотра красоты.

Модницы под зонтиком бегут,
Грязи избежать им тяжкий труд...
Ни ко времени тот  неуют,
Зная, их на подиуме ждут...