Пламя судьбы

Амане Рэйка
Свечка погасшая,
В саван одетая.
Здесь ведь теплилась
Любовь беззаветная.
А пламя теперь
Обжигается там,
Где снова не нужно
Молиться богам.
Как семя растет
В благодатной земле,
Так пламя пылает
И в нашей судьбе.

Дата сочинения - 10.06.2008 г.