в мою душу войдешь желаньем

Радомир Светловзоров
в мою душу войдешь желаньем
снова вера твоя крепка
постоянная тень святая
будит снова тебя со сна
обернись за окном метели
и плывут как часы года
просто мы потеряли вечность
не сказав в пустоту слова

Яков Васильев   09.11.2019 03:29