Что значит быть любимым?

Анастасия Кузьмичёва
Что значит быть любимым?
Что значит обещать?
Быть не повторимым?
Или уметь прощать?

Что значит улыбаться?-
Смотреть в глаза  твои,
Что манят вновь касаться
Мужской твоей руки...