Шутка

Павел Мягкий
Уважение достоин тот,
Кто сам других здесь уважает.
А я составил анекдот,
Что я один здесь царь и Бог.

Я проповеди всем читаю,
Плюю на всех с высокой башни.
Могу придраться, в облаках витаю,
И с поэтессами кручю здесь шашни.

И нет управы на меня,
Ведь я инкогнито и кто меня узнает?
За котика я спрятался. Моя клешня,
Уже готова жертву ущипнуть, крутая.

Таких, как я, тут множество убожеств,
И тролят всех, хоть сами лучше ли ничтожеств?