26. 12. 18 Мечта

Сергей Артюх
26.12.18 “Мечта”
Спросите, какая у Народа мечта?
Да просто всё – счастье!
Которому никогда нет конца, да,
В холод, и в любое ненастье!

Даже в зной человек мечтает,
Мысли бегут вереницей!
Он мечтает, когда снег тает,
И когда в мае гроза зарницей!

Мечта народа – Справедливость!
Желание – отсутствие нищеты!
Мечта людей – власти прозорливость!
И не думайте, что тщетны эти мечты!

Вопрос: можно ли украсть мечту?
Можно, если ослабить волю!
Власть подмешивает  лебеду,
Рану страны, посыпает солью!

Уже нет аккомпанемента Рогатого,
Только украдена людей мечта!
На престоле видно - богатого,
Народ закипает пока молча!

Власть тешит себя иллюзией,
Полагая, что всё под контролем!
Обещает завалить провизией,
Вбрасывает в сми, разные тролли!

Конституция говорит - можно,
Мыслить в России свободно!
Знайте, когда человек с Богом за одно,
То мыслить в Духе ему не сложно!

Имелись светлые дни Союза,
Мечтал человек о Звёздах!
Творчеству были открыты шлюзы,
Птенцы были «вместе» в гнёздах!

Мечты становились реальностью,
Вес кошелька не имел роли!
Кажется, такая банальность,
Но у народа СССР была Едина воля!

Лучшее в Мире образование,
Удивительно, но бесплатно!
Главное – личное людей старание,
Партия всем говорила внятно!

Работа, на любой вкус,
Иди человек, выбирай и трудись!
Не страшен был капитала укус,
Главное – за социализм держись!

Люди не оценили счастье,
Помчались за западной мишурой!
Капитализм затянут Русь в ненастье,
Делает из людей любой покрой!

Технологии Тьмы отточены,
Главное оружие – ложь!
Но с Неба давно всё замечено,
Бог указал власти: Русь не трожь!

Конечно, Тьма в кураже,
Обложила народ налогами!
Как будто конец Воле уже,
Но, Катрены Бога идут слогами!

Кажется, что всё уже сказано,
Удивительно, но каждый день Новое!
Руси направление в Свет указано,
Но не следует ожидать готового!

Манна с Неба для дураков!
Счастье куёт – в Боге трудящийся!
Сегодня Итог для Руси таков:
Здоровье укрепляет – молящийся!

В ритме с Богом, три раза на день,
Исходит Посыл - на Любовь!
Монады Создателя проникают в кровь,
Уходит с тела России - тень!

Мечты сбываются, когда проникает,
Мысль, горит и клокочет Душа!
Вера, мудростью шаги озаряет,
Сознание творит не спеша!

И удивлению нет предела,
Происходят в жизни чудеса!
Для мечты есть любое дело,
Правда с Богом на Руси - краса!
26.12.18 Артюх Сергей. Святая Русь.