небо

Гелена Смилянская
там чайки упрямицей режут просторы,
сизифово нудно ныряет в глубины,
чтоб светом проникнуть,
лазурью окрасом,
на глади Эгея* прилечь до заката

19.56
09.11.2019

*Эгея — имеется ввиду Эгейское море