Никто не выдерживает чувств Женщины которую мучают

Ариадна55
Хочет Девочка быть красивой
с гордо поднятой головой


7 раз просмотрела фильм драму Интердевочка
Таню Интердевочку жаль но она ушла не просто так
13 актеров и  автоматически  же 13 персонажей ими сыгранных  из этого фильма потом умерли молодыми в возрасте  до 50 ти  лет
Выходит этот фильм  по смертности актеров побил рекорд фильма " Мастер и Маргарита " по Булгакову -там умерли всего 4 актера

Девочку Таню довели так что она решилась оставив мать убежать из страны дураков

убежала -а мать потеряла
рванулась к матери и сама себя потеряла

во всем этом виноваты те кто ее замучили Их она и пристроила потом- своими эмоциями
и персонажей и актеров ( в самом  фильме когда он идет для зрителя  нет актеров- только персонажи)
и правильно сделала

я тоже хотела стать актрисой
меня спасла мать- запретила это делать я послушная  дочь и не пошла на актерский
а пошла в юридический системный институт московский
и потом вдруг  почему то сдох СССР со всем его содержимым

РФ тоже сдохнет
не выдержав моих эмоций