Благодарен

Ильгар Джафаров
Судьбе я благодарен, за день встречи с тобой,
Я, проникся душою в твой светлый покой…..,
Изумленным стал твоей красотой, тот взгляд,
Твой, разбил мое сердце, искушенный ее,
 
Добротой, за искренность чувств, я благодарен,
Боль уходит, исчезает тоска, когда есть на свете,
Она, тот человек, без которого жизнь пустота,
Который, весь день создает погоду тепла, я ей,

Буду всю жизнь благодарен, кто любовь свою,
Любя отдает, тот в сто крат ее получает, где,
Помогают друг другу идти, не упасть, она не,
Может бездушием страдать, я тебе благодарен.

Ильгар Джафаров.