Ещё один енот

Иван Дьяконов
Ты смотришь на меня
За столиком кафе,
А я гляжу в твои озёра синие.
В осенний поздний час
Мы оба под шафе,
Метаем жарким взглядом
Стрелы - линии...

Еще один "енот"
В моей судьбе "не тот".
О, сколько ошибаться
Можно в выборе!
Четвёртый год подряд
Не прёт и не везёт.
Развею  грусть-тоску
В цыганском таборе.