Прими его

Любовь Гайдук
Прими его
Как безусловные рефлексы
Как блеск огней
И ропот облаков

Прими его
Как миг из детства
Тех светлых дней...
Как аромат духов

Прими его
Всепоглощающее чувство
Отзывчиво парящее в груди

Прими его
Без сожалений и без грусти
Как первое и жгучее «прости»

Прими его
Как принимают дали
Усталых путников на бархатной заре

Прими любовь
Без страха и печали
...в дождливо исчезающей поре