Снег выпал...

Тата Соболева
Спит городок. Суббота. Ноябрь.
Никто не спешит на работу и в школу.
Зачем я проснулась в такую рань?
Ноябрь. Суббота. Половина шестого.

Сижу, собираю обрывки сна.
Мне снилась жизнь. Моя ли? Не знаю.
Мне снился папа, моя сестра.
Но всё по-другому. И жизнь другая.

Или моя? Параллельного мира.
Какой-то странный осадок в душе.
Чего мне ждать, какого изгиба,
Куда меня вынесет на вираже?

Тревога неясная, как ожидание,
И сердце стучит, боясь перемен.
Молю - О, Господи, исполни желания!
Пусть будут здоровы все, кто болел.

Пусть счастье у всех, без исключения.
Любовь и радость, и детский смех.
Не посылай ни боль, ни мучения,
Пошли только мир, добро и успех.

Сижу и думаю - Куда понесло?
Да кто я такая? Кто слышит меня?

Взглянула в окно, а там всё бело!
Какое странное начало дня...