Вот и осень

Ирина Гагарина 2
Вот и осень, зябко в доме,
Дождь идёт почти стеной.
Обопрусь о подоконник,
Что-то грустно в выходной.
Яблони качает ветер,
Тучи серые вокруг.
Вспомнить нечего о лете,
Словно бы замкнулся круг.
И о чём вздыхать, не знаю,
Жизнь спешит всегда вперёд.
Дождик яблоки швыряет
И покоя не даёт.