Невозвращение

Ирина Ефимова 7
Уже тебя я не люблю,
Да и дружить нам сложно.
Смотри теперь издалека,
Но только осторожно.

Нашей любви не долог путь,
А память нам в награду.
Быть может ты найдёшь в другой
Теперь свою отраду.

Кружись на нории судьбы,
Пока ещё ведь можно.
На пристани стоит корабль,
С названьем «Невозможно».