Я устал...

Айс-Берг
... Господи, сотвори мне сердце каменное,
Устал я с этим быть.
Коль любит с болью, от того что пламенное,
И не в силах остыть.

... и от разочарований изнурённое,
Скрежещет несчастно.
Не от того ли, что чувство притупленное,
И в нём всё не ясно.

... оно постоянно, страсти подчинённое,
Безудержно щедро.
Ни кем в любви душою не бережёное,
Жжёт от строк поэта.

18:03-18:45 09.11.2019