Оно уже есть...

Сергей Федорович Иванов
Существует мнение, что жизнь наша расписана свыше, и мы плохо ли, хорошо ли следуем по своему расписанию. У мусульман это называется "кисмет" (предопределение).Доказательством служат предсказания святых провидцев различных вероисповеданий. Если они способны заглянуть в будущее, значит, оно уже есть?