***

Анна Войтас
Передай ей привет,
Пусть не злится теперь.
Я отныне - твое лишь прошлое.
В темной комнате мы...
Укажу я на дверь,
А казалось вчера - невозможное.
Я не плачу навзрыд,
Не прошу ни о чем,
Пустота внутри разъедает...
В этой комнате дым
Обжигает огнем...
Боже, как же тебя не хватает!
То ли врал мне тогда,
То ли врешь мне теперь,
Сколько ж масок тобой перемеряно?!
Говорило нутро
"Ну не верь же, не верь!" ,
А я шла за тобою потеряно...
Ты не держишь меня
(Никогда не держал),
Говорил, что свободу даруешь...
И меня обнимал,
В губы так целовал...
Но совсем меня не ревнуешь...
Ну тогда почему,
Расскажи, почему
Ты ко мне всегда возвращался?
Остывает постель...
И всегда, по утру,
В смсках потом извинялся...
Я обманом твоим
И обманом своим
С головы до ног - вся измазана...
Невозможно, пойми...
Лучше жить без любви,
Чем вот так с тобою быть связаной!