Не шутки ради

Ильич Попов
Убивать нелояльных Рамзан пожелал
По свидетелству разных изданий,
Кто про власть и ислам явно плохо сказал,
И поклялся притом на Коране.

Много страшного знает молва про него,
Но ему почему-то прощают,
Стал Героем России, не ясно с чего –
Не за то ли, что дань получает?

Пропадают невинные люди в Чечне,
Сам бахвалился, что убил русского
В девяносто втором, и ведь не на войне –
Говорили в его круге узком.

Приезжают оттуда в Москву убивать
Пехотинцы чеченца Крутого
И заказчика так и не могут узнать,
С позволения, видимо, Вовы.

Извинения он за слова не принёс,
Говорит, что неправильно поняли,
Но убили Бориса Немцова всерьёз
Бастиона кремлёвского подле.

Заявляньем своим он сигнал подаёт,
Что за норов любого пометят
И никто справедливость в суде не найдёт,
А не то ещё жизнью ответит.