Все разломалось

Татьяна Наталина
Все разломалось, треснуло, разбилось…
Чинить любовь, поверь, - напрасный труд.
Возможно, вновь попробуем ужиться,
Но годы наши ведь идут, идут…

И нашу нелюбовь повесив друг на друга,
Стараясь удержать ее, не отпустить,
Мы делаем свои дороги уже…
Не лучше ли нам просто разойтись!

09.11.2019