Индиго. Дети Индиго

Андрей Барышев
 Фарами в лицо - блики.
На улице бардак, дикие крики
Улизывающие химеры, как примеры
неверия навязываемой всем веры

Стрелы. стрелы огней и фантасмагорий бомбы
Для людей нужны апломбы!
Чтобы над Хиросимой и Нагасаки
Распределили мир между собой наглые янки!

И Мера прошла мимо и фары угасли
И бомбы русские уже не делают в г. Касли
А амеры до сих пор делают свои бомбы -
Вы все умрёте скоро и ваше серебро
Заберут, отберут. И людское Добро
угаснет

как школы русские, как детский садик,
как ясли
Как г. Касли когда -то угас
В три, четыре раза, бля, вот так
Три, Два? Раз......................