Наша планета

Фаина Фанни
Восходы, закаты, снег и туманы,
Звёзды, пустыни, леса, океаны,
Морозный узор на оконном стекле,-
Много волшебных красот на земле.

Зубчатых  скал ледяные вершины,
Лёгкий полёт мотылька над долиной,
Как много  прекрасных и дивных чудес
Всем людям на радость создал Творец,

Благословенная наша планета,
Солнцем  и Божьим дыханьем  согрета.
Так будем же дружно и счастливо  жить.
И Бога за щедрость благодарить.