стихов, часть 7

Ивлиан Азповедин 3
Ну что,часть кончается,ещо немного.
    Щеголеватый щёголь,щеголяет,
по бетонке,спесиво одетый.
Вере,верность он вверяет,
отвечая,той же монетой.
        16.12.1985год.
   
      О ней*
Мадона,стала важной птицей.
Мадона стала,примадонной?
(Верно,чуть ли не орлицей)
Трудней,к ней стало,подступиться.
(Вот ведь,какая сестрица)
Не такой уж,вид,задорный.
Бац,задумчивой как-то,стала,
чопорно-важной.
И какая муха,её укусила?
Наверное,стало завидно,
что его,не видно.
Мадона,тебе не обидно?