Я не хочу ничего обьяснять

Анюта Гусева 8
Я не хочу ничего объяснять,
В жизни и так я своё получила
Сможет Господь я надеюсь понять,
Всю эту боль я Ему приносила
Душу свою изливала Ему,
Все не тая я Ему открывала
Мне все вопросы уже не к чему,
От любопытства людского устала
Я не хочу ничего говорить,
Жизнь я свою, я не лгу изменила
Всех кто обидел смогла я простить,
И за грехи свои Бога молила
Только не надо меня утешать,
Я принимаю удары достойно
С Богом душа и не будет страдать,
Я не одна и теперь я спокойна