Ненадёжные Лорка и Моисей

Смиренный
Простим белогвардейцев и бандеру
Покаемся и примем и, на крест
Не вылечим материи холеру
Материя, не даст в том, Думе мест.

Во зле рождённый, злого не забудет
Мал добрых дух и памятник не им
Желанье доброго, - и зло тебя погубит
Когда нибудь напишет кто - то стих.

И этот стих примерит поколенья
Бандера как и Сталин - человек
Копаться в прошлом для сопротивленья
Зверь в человеке не прощает век.

P.S.
Пустыня осталась, - один в ней Анчар
Народы бродили и масса их чар
Где те лабиринты, которым народ
Прогресса добился, считая доход?