6 ноября

Чернобурый Лев
   Эману Эльке

День рожденья пал на эту дату
Чтоб одолевать могла без стресса
Осени щемящую сонату
Лунная Осенняя Принцесса

______
Осенняя Принцесса - хозяйка Луны - одна из героинь китайской мифологии