Тайник

Евгений Русов2
Сложный характер, также мразь.
Когда ты несчастна, счастлив я.
Ты хорошая, я плохой.
Уйди. Прошу - оставь в покое.

Снова грабли, синяки;
Снова тварь я, извини.
К слову - бабник и кретин.
Мы на грани, уходи.

В прошлом сердца боль, сейчас сердцелом -
Не пробьёт копьё, ведь на сердце бронь.
Душит узелок - уже перебор.
Льда кусок в груди - нужен кипяток.

Нашла тайник? Не открывай.
Ведь там, пойми - навряд ли рай.
Загляни в меня, там кладбище чувств.
Я готов с тобою спать, но любить не хочу!