Раздумье

Клюев Александр Николаевич
А не застрять ли, вопреки рассудку,
В какой нибудь изысканной фантазии?
Пусть не в своей, пусть даже станет жутко
В причудливых миров многообразии,
Где невозможности с реальностью могли бы
Раскрыть неведомое, словно ветер книгу.