Багажник

Фокс Лия
Однажды ехала в машине,
Играла музыка красивая,
И в такт я ритму напевала
Себя я в зеркальце искала.
Вокруг несутся дяди злые,
Сигналят что-то говорят,
Да хватит знаю, что красивая
Рулите дядя в правый ряд.
Прибавлю я побольше громкость,
Педаль я газа надовлю,
Летит моя машина мощно,
За оборотами слежу,
Мне муж сказал чтоб за четвёрку
Не газовала никогда,
И я послушно отпускаю педальку газа неспеша.
Сигналят снова мне машины,
В них люди машут и свистят,
Ах тяжело мне быть красивой,
Везде внимания хотят.
Вот наконец домой приеду,
Паркуюсь задом я легко,
Ой не пойму я в чем же дело
Не вижу в заднее стекло.
На паркинг ставлю автомат я
И из машины выхожу,
И не закрытый я богажник
Своей машины застаю.
Теперь понятны мне сигналы,
Их свисты, возгласы, слова,
Но все ж приятно мне внимание,
Была сегодня я звезда!