три совета

Мария Батрдок
не тронь рукой чужого мужа
он никому теперь не нужен

и не целуй губами пламя
оно пылает не под нами

ходи вдоль рек
вокруг морей
ступай на брег
в чертог царей

но избегай пучины вод
вода всегда своё возьмёт