Бабье лето в ноябре

Валерий Сурненко
Бабье лето в ноябре -
Всё же как-то неожиданно.
Где такое было видано?
Чудеса в календаре.

Бабье лето б круглый год
С перерывом на обычное.
Предложение отличное,
Жаль, природа не поймёт.